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Optimisation du conditionnement des abats et etude de la croissance bacterienne en vue de valider la DLC des abatsCOPPET, V; CHRISTIEANS, S.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, pp 171-172, issn 0241-0389, 2 p., HSConference Paper

Clenbuterol residue analysis by HPLC-HPTLC in urine and animal tissues = Analyse, par CLHP-HPTLC, des résidus de clenbutérol dans l'urine et les tissus animauxDEGROODT, J. M; WYHOWSKI DE BUKANSKI, B; BEERNAERT, H et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 189, Num 2, pp 128-131, issn 0044-3026Article

Verteilung der Salmonella-Serotypen in Schlachtkörpern und essbaren Innereien von türkischen Broilern = Serotype distribution of Salmonella in broiler carcasses and edible offal in TurkeyEROL, Irfan; HILDEBRANDT, Goetz; GONCUOGLU, Muammer et al.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 2010, Vol 90, Num 9, pp 106-109, issn 0015-363X, 4 p.Article

Qualité bactériologique des abats = Bacteriological quality of offalsTHIAUDIERE, M.Viandes et produits carnés (Aubière). 1993, Vol 14, Num 5, pp 143-151, issn 0241-0389Article

Occurrence of hemolysin-producing aeromonads in meat and offal sold in port Harcourt, NigeriaAMADI, E. N; OBUMWENRE, B; AKANI, N. P et al.Journal of food safety. 2005, Vol 25, Num 3, pp 183-192, issn 0149-6085, 10 p.Article

Abats rouges : Optimisation du conditionnement des abate = Red offal : Optimization of offal packagingCOPPET, V; CHRISTIEANS, S.Viandes et produits carnés (Aubière). 2005, Vol 24, Num 5, pp 175-184, issn 0241-0389, 10 p., 190 [11 p.]Article

Total iron content and bioavailability from liver, meat and vegetables = Teneur totale et biodisponibilité du fer contenu dans du foie, de la viande ou des légumesDUHAIMAN, A. S.Nutrition reports international. 1988, Vol 37, Num 3, pp 645-651, issn 0029-6635Article

Validation study of gas chromatographic determination of pentachlorophenol in animal liver = Etude de la validité du dosage, par chromatographie gazeuse, du pentachlorophénol dans le foie d'animauxGILLARD, D; EPSTEIN, R. L; ASHWORTH, R. B et al.Journal - Association of official analytical chemists. 1988, Vol 71, Num 5, pp 926-929, issn 0004-5756Article

Contribution of offals to the gross value of goat carcasses in NigeriaADUKU, A. O; AGANGA, A. A; OKOH, P. N et al.Small ruminant research. 1991, Vol 6, Num 1-2, pp 179-184, issn 0921-4488Article

Multielement concentrations in liver and kidney tissues from five species of Canadian slaughter animalsSALISBURY, C. D. C; CHAN, W.Journal - Association of official analytical chemists. 1991, Vol 74, Num 4, pp 587-591, issn 0004-5756Article

Rendering meat safe?OTTEWELL, S.Chemical engineer (London). 1990, Num 477, pp 15-16, issn 0302-0797Article

Liquid chromatographic determination of sulfamoyldapsone in swine tissues = Dosage, par chromatographie liquide, de la sulfamoyldapsone dans les tissus de porcENDOH, Y. S; YAMAOKA, R; SASAKI, N et al.Journal - Association of official analytical chemists. 1987, Vol 70, Num 6, pp 1031-1032, issn 0004-5756Article

Effect of extracting time and temperature on yield of gelatin from different fish offalKOLODZIEJSKA, Ilona; SKIERKA, Elzbieta; SADOWSKA, Maria et al.Food chemistry. 2008, Vol 107, Num 2, pp 700-706, issn 0308-8146, 7 p.Article

Resistencia a antimicrobianos de serotipos de Salmonella aislados de visceras comestibles = Resistance to an antimicrobial agent of Salmonella serotypes isolated from edible viscusARROYO, Gloria; PEDRAZUELA, Ana; PENAS, Elena et al.Alimentaria. 2002, Num 335, pp 31-37, issn 0300-5755Article

Influence des facteurs liés aux opérations précédant l'abattage sur le poids des foies d'agneaux = Influence of factors linked to pre-slaughter operations on the weight of lamb riversDUPIT, J; ROCHE, J. P.Viandes et produits carnés (Aubière). 1996, Vol 17, Num 2, pp 57-62, issn 0241-0389, 91 [7 p.]Article

A research note. Moisture, fat and cholesterol content of some raw, barbecued and cooked organ meats of beef and mutton = Note de recherche. Teneurs en eau, lipides et cholestérol de quelques abats de boeuf et de mouton, crus, cuits au barbecue ou cuits à l'eauMUSTAFA, F. A.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 1, pp 270-271, issn 0022-1147Article

Analysis of phospholipid classes in various beef tissues by high performance liquid chromatography = Analyse, par chromatographie liquide haute performance, des classes de phospholipides de différents tissus de boeufYEO, Y. K; HORROCKS, L. A.Food chemistry. 1988, Vol 29, Num 1, pp 1-6, issn 0308-8146Article

Determination and depletion of residues of carbadox, tylosin, and virginiamycin in kidney, liver, and muscle of pigs in feeding experiments = Dosage et disparition des résidus de carbadox, tylosine et virginiamycine dans les rognons, le foie et les muscles de porcs en cours d'essais nutritionnelsLAURIDSEN, M. G; LUND, C; JACOBSEN, M et al.Journal - Association of official analytical chemists. 1988, Vol 71, Num 5, pp 921-925, issn 0004-5756Article

Studies on blood engorgement in beef carcasses = Etude de l'accumulation du sang dans les carcasses de boeufGREGORY, N. G; WILKINS, L. J; GREGORY, A. M. S et al.Journal of the science of food and agriculture. 1988, Vol 46, Num 1, pp 43-51, issn 0022-5142Article

Influence of body condition score on by-product yield and value from cull beef cowsAPPLE, J. K; DAVIS, J. C; STEPHENSON, J et al.Journal of animal science. 1999, Vol 77, Num 10, pp 2670-2679, issn 0021-8812Article

Etude socio-sanitaire de l'hydatidose dans le Sahel TunisienSOLTANI, M. S; BCHIR, A; HAMDI, A et al.Microbiologie hygiène alimentaire. 1991, Vol 3, Num 8, pp 9-11Article

Guide Interbev: La traçabilité pour les produits tripiers = Interbev guide: offals traceabilityMASSOULIER, F; DUPIT, J.Viandes et produits carnés (Aubière). 2000, Vol 21, Num 4, pp 129-132, issn 0241-0389Article

Bactéries pathogènes de surface d'abats et issues = Pathogenic bacteria on variety meats and offalsCOLLOBERT, J. F; DOREY, F; MARIAU, V et al.M.A.N. Microbiologie, aliments, nutrition. 1994, Vol 12, Num 2, pp 203-208, issn 0759-0644Article

Enterotoxigenic aeromonads on retail lamb meat and offal = Les aeromonades entérotoxigènes dans la viande et les abats d'agneau en vente au détailMAJEED, K; EGAN, A; MAC RAE, I. C et al.Journal of applied bacteriology. 1989, Vol 67, Num 2, pp 165-170, issn 0021-8847Article

The levels of zinc, copper, manganese, selenium, chromium, nickel, cobalt, and aluminium in the meat, liver and kidney of Swedish pigs and cattle = Teneurs en zinc, cuivre, manganèse, sélénium, chrome, nickel, cobalt et aluminium de la viande, des foies et des rognons de porcs et de bovins suédoisJORHEM, L; SUNDSTROM, B; ASTRAND, C et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 188, Num 1, pp 39-44, issn 0044-3026Article

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